Hôtel Restaurant La Croix Verte ★★★

Hôtel Restaurant La Croix Verte ★★★

Hôtel Restaurant La Croix Verte ★★★

Suggestions de la semaine

Suggestions de la semaine

Cette semaine

le midi uniquement

Lundi
Roti de veau avec légumes grillées et riz basmati
17.-
 
Mardi
Émincé de boeuf sauce maison avec épinard crème et pommes noisettes
17.-
 
Mercredi
Raviolis maison au boeuf ,sauce tomate basilic et ricotta
17.-
 
Jeudi
Émincé de veau ,sauce champignons avec pommes soufflés
17.-
 
Vendredi
Risotto safran avec saint jacques et crevettes et thym
17.-
 
 

Tous nos plats sont à 16.- Chf, profitez du buffet de salade en entrée à volonté +5.- Chf.

Demandez notre dessert du jour à 4,50.- Chf !

 
 

 

MENU CROIX VERTE

Salade verte
***
Filet de boeuf Café de Paris
Pommes frites et légumes
***
Café gourmand

35.- Chf

 

Le Roesti de la semaine

18.- Chf

Nos spécialités

 

Le Tomahawk Boeuf Black Angus Héritage


Le nom de cette côte de boeuf lui vient de sa découpe particulière.
Vieillie de 55 à 65 jours à sec, ce qui lui donne une grande tendreté.
Viande juteuse et gouteuse grâce à sa noisette de gras.
Pour 2 personnes découpées à votre table plus de 350 grammes de viande par personne.
55.- chf par personne.

Hors carte assiette genevoise, clé vaudoise, table ouverte…

Découvrez notre carte

Découvrez notre carte

Nos entrées

Crumble de pain d’épices et foie gras confit de papaye aux épices douces
19.-
 
Carpaccio de St jacques vinaigrette passion et sorbet citron vert
21.-
 
Cassolette de champignons des bois à la crème et au persil, pain à l’ail
18.-
 
Saumon Gravelax, avocat, Burrata et fruits rouges, vinaigrette agrumes
19.-
 
Velouté de courges et chips de lard grillé de begnins
14.-
 

Nos Plats

Filet de boeuf Black Angus sur miroir de vin rouge de Cilaos
42.-
 
Filet de perches meunière beurre blanc et zestes de Combava
42.-
 
Magret de canard à la vanille bleu rôti, écrasé de patates douces
32.-
 
Une souris d’agneau poêlée des sous-bois pommes grenailles confites au thym et fleur de sel
38.-
 
Carry de porc massala, riz créole, lentilles, rougail de tomates
31.-
 
Suprême de volaille farcie aux figues et son roesti
28.-
 

A partager à deux ou plus …

Notre potence flambée au Cognac
200 g par personne de filet de boeuf Black Angus flambée à votre table, servie avec salade verte, pommes grenailles, accompagné de 6 sauces faites maison.
46.-
 
Notre potence carnivore flambée au Cognac
300 g par personne de filet de Boeuf Black Angus flambée à votre table, servie avec salade verte, pommes grenailles et 6 sauces maison.
57.-
 
Notre bourguignonne de Boeuf
200 g par personne de filet de boeuf Black Angus servie avec salade verte, pommes frites et 6 sauces maison.
43.-
 
Notre bourguignonne carnivore
300 g par personne de filet de boeuf Black servie avec salade verte, pommes frites et 6 sauces maison.
54.-
 

Hors carte assiette genevoise, clé vaudoise, table ouverte…

Nos tartares

Le tartare de boeuf Tradition coupé au couteau
37.-
 
Le tartare de boeuf Rossini au parfum de truffe
42.-
 
Le tartare de boeuf Créole
37.-
 

Nos tartares sont servis avec pommes frites et pain toasté et son sorbet tomate basilic

Hors carte assiette genevoise, clé vaudoise, table ouverte…

Sur ardoise

Magret de canard
accompagné de pommes frites, légumes de saison et trois sauces faites maison
41.-
 
Filet de boeuf Black Angus
accompagné de pommes frites, légumes de saison et trois sauces faites maison
44.-
 
Gambas ananas
accompagné de pommes frites, légumes de saison et ses sauces exotiques rougail tomate crème vanille et combava
38.-
 

Hors carte assiette genevoise, clé vaudoise, table ouverte…

Nos blacks Burger

Nos buns noirs à l’encre de seiche sont confectionnés spécialement par la boulangerie JOLY à gland

La Croix Verte
Burger de Black Angus 180g, Lard grillé de Begnins, cheddar, salade, tomate, compotée d'oignions, sauce barbecue
18,90.-
 
Le Vaudois
Tomme vaudoise panée, Lard grillé de Begnins, salade, tomate séchée, compotée d'oignons, sauce croix verte
18,90.-
 
Le Black Sea
Saumon fumé, guacamole, salade, tomate, oignon, sauce vierge
18,90.-
 
Le Mexicain
Burger de Black Angus 180g, chorizo, cheddar tomate, compotée d'ognions, sauce piquante
18,90.-
 
Le Deluxe
Burger de Black Angus 180g, foie gras poêlé, cheddar, salade, tomate, compotée d'oignions, sauce au poivre
20,90.-
 
Le Caesar
filet de poulet fumé, parmesan, salade. tomate, oignons, sauce Caesar
18,90.-
 
Le Tower
3X Burger de Black Angus 180g, Lard grillé de Begnins, cheddar, salade, tomate, compotée d'oignions, sauce barbecue
32.-
 
 

Avec portion de frites +5.-

Hors carte assiette genevoise, clé vaudoise, table ouverte…

Les Roestis...

 
Roesti Croix verte
Tomme vaudoise et lard fumé
26.-
 
Roesti au saumon fumé
crème fraîche et noix
26.-
 
Roesti au jambon à l'os
oeuf poché et moutarde
26.-
 
Roesti aux champignons
Champignons des bois parfum truffe blanche
26.-
 
Roesti aux chèvres
Fromage de chèvre et tomates séchées
26.-
 
Roesti au lard de Begnins
Lard de Begnins
26.-
 

Nos desserts maison

Baba au Rhum
Baba Rhum chantilly et glace vanille bourbon
11.-
 
Moelleux au chocolat
Moelleux chocolat et sa glace pistache
12.-
 
Tatin de mangue
Tarte tatin mangue et son sorbet goyavier
11.-
 
Palette de crème brulée
Gingembre, coco, ibiscus, banane flambé
11.-
 
Café gourmand
Café et ses mignardises
10.-
 

Hors carte assiette genevoise, clé vaudoise, table ouverte…

Nos Glaces et sorbets maison

Glaces : vanille, chocolat, café, pistache
Sorbets : framboise, fraise, abricot, pomme calvados, citrons et poire
3.-/la boule
 
Composez votre coupe 3 boules coulis et chantilly
10.-
 
Composez votre coupe 2 boules alcoolisées
10.-

Cocktails

Cocktail la Pétillante
granini, pétillant, grenadine
12.-
 
Cocktail La croix verte
orange, ananas, menthe, vodka
14.-
 
Cocktail Vaudoise
rhum, granini, grenadine
14.-
 
Cocktail Black Apple
manzana, coca
11.-
 
Cocktail Royal mint
menthe, vodka, champagne
16.-
 

Hôtel et Restaurant 3 étoiles
La Croix Verte

 

Grand'Rue 1 - 1267 Vich Suisse

L'equipe de La Croix Verte
vous accueille 7 j/7 toute l'année!

 

Suivez notre actualité en vous inscrivant à notre Newsletter